sábado, 28 de febrero de 2015

" Carpaccio de Lomito...

" El Carpaccio, finas lonjas de carne congelada y condimentadas con finas especias al gusto del chef.
Su origen es incierto aun sus primeras preparaciones remontan a principios de siglo 20 en Venecia Italia y París Francia... El Carpaccio es uno de los platos mas preparados en los restaurantes de todo el mundo y se prepara tanto de carnes de res, pescados y mariscos...
Para este Carpaccio de solomillo de ternera necesita remos lo siguiente...
Ingredientes:
1 Punta de solomillo o lomito de res.
Hojas de rucula c/n
Tomates secos c/n
Piñones c/n
Queso parmesano c/n
Salsa Tartara c/n
Sal, pimienta, orégano, canela, azúcar.
Papel de aluminio c/n
Envoplas, papel film c/n
Preparación:
Comenzaremos limpiando la punta de solomillo o lomito quitándole todo resto de grasa, ya cuando este limpia, uniremos todas las especias colocando al gusto de ustedes, y cubriremos la carne por todos lados, dado este paso la colocaremos entre el papel de aluminio y envolveremos lo mas apretado posible que podamos, luego aremos el mismo paso con el papel film y llevaremos a congelar por 12 horas como mínimo...
Para emplatar el carpaccio, cortaremos finas ruedas de carne que colocaremos en el plato de su preferencia, colocándolas solo en la parte honda del plato y decoraremos con la cantidad de los ingredientes restantes las hojas de rucula, los tomates secos, los granos de piñón, gotas de salsa tartara o una mayonesa preparada de su preferencia y escallas de queso parmesano o rallado.
También pueden utilizar aceitunas negras o verdes y alcaparras para presentar este delicioso plato...!!"

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