martes, 9 de septiembre de 2014

" Mi Quesillo en 8 Pasos...

 1) El Caramelo: 50gm de Azúcar en cada molde y derretir directo en el fogón.
2) 14 Huevos, 1 lata de Leche Condensada, 50 m de azúcar, 1 onza de Ron, 1 cucharadita de vainilla, y mesclar.
3) 2 litros de Leche batidas con 50gm de azúcar.
4) Batir todo en la licuadora por 3 minutos, allí esta el secreto de las burbujas...
5) Llenar los moldes, allí pueden ver el aire incorporado por el batido en la licuadora..
6) Llevar al horno a 200 g por una hora, en baño de maria.
7) el resultado, dejar enfriar y colocar en el refrigerador por 2 horas..
8) desmoldar pasando un fino cuchillo a ras del molde, colocarlo sobre la tortera y retirar el molde suavemente hacia arriba y listo el Quesillo...