sábado, 12 de octubre de 2013

Tarte Tatin.

"¡¡ Tarte Tatin, o Tarta Tatin, su origen es Frances creada por error por un chef en el hotel Tatin en Francia... Tambien es llamada tarta reves o alreves, ya que las manzanas de cocinan debajo de la masa de tarta.. Esta torta es muy facil de preparar consiste en caramelizar las manzanas con mantequilla y azucar asta que esten tiernas y doraradas, colocar en un molde para tartas y cubrir con la masa brisa o masa quebrada que consiste en un arenado de harina de trigo azucar, mantequilla y vainilla, hay quienes tambien les agregan frutos secos molidos paara darle mas sabor a la masa..!!"

Manicotti.

"¡¡ Manicotti, un plato Italiano por exelencia... Aunque es muy parecido a sus hermano los Cnelones el Manicotti es mucho mas facil de preparar, consiste en rellenar una crepes con una masa de ricota y espinacas y enroolarlas, cubrirlas con queso parmesano u mozzarella gratinar y servir sobre una salsa de tomates o una buena Napolitana.. Sus rellenos pueden ser diversos hay quienes los rellenan con carne picada, con pollo mechado o con otras mesclas de quesos, son ideales tanto para un almuerzo rapido y hasta para una cena romantica...

Carnes en Vara.

"¡¡ La carne en vara, un plato tipico de los LLanos Venezolanos... Aunque hoy en dia son muy diversos los platos de carne en vara, y sus preparaciones las recetas originales consisten en carne " Solomillo de ternera envarada y sasonada solo con sal guesa o sal de grano. acompañada de yuca cocida, patacones de platanos u arepitas dulce. En el estado Zulia una region donde esta especialidad de carne es muy popular se prepara en vara punta tracera, solomo de res, pollos, costillas de cerdo y hasta perniles, los cuales se sanonan con adobo y se bañan con una vunagreta de onoto o aciote..!!"