jueves, 25 de febrero de 2010

Vermicelli Napolitana.


Esta receta un clacico de la cocina Italiana, muy rica y facil de hacer.

Ingredientes:
1 kilo de vermicelli
1 kilo de tomates
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
3 hojas de laurel
3 hojas de albahaca
1 zanahoria
4 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de azucar
sal
pimienta
perejil picadito

Preparacion: En una olla con agua hirviendo colocaremos los tomates por 30 segundos los retiramos asi podras pelarlos de manera mas facil, los cortamos en concasse y reservamos, en otra olla colocaremos el aceite de oliva en fuego moderado le agregamos la cebolla el ajo cortados en brunoisse y reogamos asta que esten traslucidas, la agregamos las hojas de laurel los tomates cortados y la zanahoria pelada y entera sal pimentamos y dejamos cocinar a fuego moderado por 1 hora, pasado este tiempo los tomates ya estan disueltos le agregamos el azucar y las hojas de albahacas cortadas en chifonada cocinamos por 3 minutos mas y agregamos el perejil picadito. ya teniendo la pasta cocida y aldente sevimos y bañamos con la salsa. si es de su agrado le puede colocar queso parmesano rallado o en fetas.