viernes, 17 de agosto de 2012

Pollo Toscana.


Parrilla Mar y Tierra.


Ensalada de Mangos.


Ensalada de camarones.


Ensalada Cesar con Pollo






Esta ensalada tipica de la cocina Italiana, es una de las ensaladas mas conosidas y comercializadas en todo el mundo, muy facil de hacer.






Ingredientes:



1 lechuga romana



crostones de pan



1 pechuga de pollo



queso parmesano rallado



trocitos de tocineta acrocantada



para el aderezo



2 huevos



aceite de oliva c/n



15 gm de anchoas frescas



1 cucharadita de mostaza



sal



pimienta



Preparacion: comensamos con el aderezo, en una licuadora colocaremos los 2 huevos la mostaza las anchoas y prosesamos echando el aceite de oliva en forma de hilo asta conseguir una testura de mayonesa sal pimentamos cuidando aky ya que las anchoas de por si tienen un alto contenido de sal, reservamos, por otrolado salamos la pechuga de pollo y la cocinamos en un grill esta que este lista, en un bols cortamos la lechuga le ponemos los crotones de pan y la tocineta crocante, la bañamos con el aderezo revolvemos servimos en un plato le colocamos el pollo cortado en bastones y rociamos con abundante queso parmesano.



Lenguado gratinado en salsa de yogurt

Esta receta s muy rapida y sensilla de hacer, el lenguado es un pescado muy delicado y de una testura muy fresca y suave. Esta receta es tipica de cocina francesa.


Ingredientes:

2 filetes de lenguado

50 gm de queso parmesano

15 gm de mantequilla

50 ml de yogurt natural

sal

pimienta

nuez moscada


Preparacion: En una placa la enmantequillamos, colocamos los filetes de lenguado sal pimentamos, los bañamos con el yogurt y lo salpicamos con la nuez moscada, lo cubrimos con el queso parmesano y horneamos por 15 minutos. este plato como en la foto puede ser acompañado con unas flores de alcaparras,

Pollo en 5Especias

Esta Receta es originaria de la India pero muy realizada en la cocina Marroqui

Albondigas de Atun con Salsa Comodoro Fileto.

Esta Receta original de la cocina Italiana. la cual se puede utilizar como una entrada o como plato principal.
500 gm de atun enlatado
1 cebolla grande
1 pimenton verde grande
2 dientes de ajo
1 huevo
150 gm de pan rallado
50 gm de

Rissotto Marinera.


Pasta Frutti di mare.


Ceviche clasico.