sábado, 25 de octubre de 2014

" Brownie de Chocolate con Nueces..

 " El Brownie: Es el postre Norte americano por excelencia... Su historia es es totalmente clara hay varios mitos, que un cocinero por error le coloco el chocolate o que a una ama de casa que no tenia la suficiente harina ni polvo para hornear y le quedo el pastel así de esa manera, El nombre viene de Ingles Brow que quiere decir marrón el cal de allí su color.. El Brownie es muy fácil de hacer y hay muchas variante de solo chocolate, con almendras, nueces acompñado con helado o chocolate con crema pasteleras mouslin, nata montada o chantilli, en el cual sea es muy bueno. esta receta la prepararemos el clásico Brownie de chocolates con nueces..
" Ingredientes:
400 gm de chocolate para postres
100 gm de nueces partidas y peladas
150 gm de azúcar
70 gm de mantequilla
70 gm de harina 000
2 huevos
1 cucharadita de vainilla
2 cucharadas de agua
1 pizca de sal
1 pizca de bicarbonato
" Preparación:
En un vol mezclaremos los ingredientes secos la harina con el bicarbonato la sal y las nueces picadas recerbamos, en otro vol a baño de maría colocarelos a derretir la mantequilla con el agua el chocolate partido y el azúcar cuando este derretido agregaremos los huevos y batimos hasta que estén todo bien mezclado bajamos del fuego y unimos las preparación con mob¡vimiento envolventes. pasaremos la mezcla a un molde cuadrado enmantecado y harinado y hornearemos a 170ª  por 40 minutos aprox. El Brownie se recomienda servir aun tibio,,, Buen provecho...