viernes, 29 de enero de 2010

Crema de Mariscos


Esta receta de crema de mariscos tipica de la cocina mediteranea, muy facil de hacer,


Ingredientes:
250 gm de pulpo
250 gm de calamares
250 gm de langostinos
250 gm de camaron
250 gm de vieiras
2 hojas de laurel
2 cebollas
1 pimenton
200 gm de puerro
3 tomates
2 cuch de pasta de tomate
aceite de oliva
sal
pimienta

Preparacion: En una olla con aceite de oliva colocamos las cebollas, el puerro, el pimenton cortados en brunoise y las hojas de laurel lo sofreimos por 3 minutos y le añadimos todos los mariscos cortados en dados, sofreimos por 5 minutos mas y le agregamos los tomates cortados en concase, le añadimos un litro de agua y cocinamos por alrededor de 25 minutos le añadomos la pasta de tomate, sal pimentamos, y dejamos reducir a fuego moderado asta que la crema este consistente, esta receta deda para 12, porciones.