sábado, 12 de marzo de 2016

" Quiche de Maiz y Queso Palmita..

" Quiché de Maíz y Queso Palmita.. El Quiché una tarta salada de origen Francés de hay su referencia el Quiché Lorraine que es solo una mezcla de huevos y crema de leche sobre una masa Brisa o masa quebrada, los quiché se preparan de muchas maneras y con los ingredientes que tu tengas en tu despensa. lo que puede ser de Carnes, aves, pescados, mariscos, embutidos o charcuteria y vegetales. este quiché que hoy les presento se me ocurrió a ver una par de mazorcas (maíz) y es m...uy fácil de preparar.
Ingredientes.
Para la masa.
220 gm de harina 000
1 huevo
120 gm de mantequilla
1 pizca de sal y azúcar.
Para el relleno:
2 Mazorca de maíz desgranadas
4 huevos
1/2 taza de leche
200 gramos de queso palmita o preferencia.
1 pizca de sal y pimienta.
Preparación:
En un tazón colocar la harina junto con la sal el azúcar el huevo y la mantequilla y unir con las manos hasta encontrar un arenado, que se compacte, embolver en filé, y frefrigerar por 30 minutos ya listo colocar en un mesón y estirar luego colocar la masa en el molde para tartas, recortar los bordes sobrantes, pinchar la masa con un tenedor y hornear por 15 minutos a 180ª.. Retirar y reservar. Luego en una licua dora colocamos los granos de maíz la leche los huevos la sal y la pimienta y licuamos hasta unir todo ya listo colocamos la mezcla sobre la masa fría le colocamos el queso y horneamos nuevamente por 20 minutos y buen provecho...