miércoles, 3 de marzo de 2010

Pollo al grill en salsa de camarones.


Esta receta de pollo no tiene una Historia en cuanto a su origen, pero en Venezuela es muy solicitada en restorantes de playa.

Ingredientes:
1 suprema de pollo
150 gm de camarones
100 ml de crema de leche
50 gm de puerros
2 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
aceite de oliva c/n
sal pimienta
perejil picadito

Preparacion: Limpiamos bien la milanesa de pollo la sal pomentamos y cocinamos al grill asta que este completamente cocida de ambos lados, para la salsa en una salten la ponemos al fuego con un poco de aceite de oliva, le agregamos el puerro la cebolla y el ajo cortados en brunoisse cocinamos asta que las cebolla esten traslucidas, le agregamos los camarones cortados en ruedas cocinamos por un minuto y le imcorporamos la crema de leche sal pimentamos y dejamos reducir por un minuto, servimos el pollo com papas fritas y bañamos con la salsa de camarones, y reciamos con el perejil picadito.