jueves, 30 de mayo de 2013

Mandocas Criollas..


Tequeño un plato Venezolano.


Crepes con maiz ricotta y espinacas..


Pastelitos Criollo...

"¡¡ Pastelitos criollos un plato Zuliano Venezolano por exelencia, Aunque su origen es Ingles el pastelito es el plato preferido para un desayuno en Venezuela y muchas partes del mundo. Su preparacion es muy diversa, los hay fritos, hoeneados, de harina de trigo comun e integral, su relleno lo hace un plato muy completo, pasteles de papas,de papas con queso, de jamon y queso, de queso solo, pollo, carne, pescados, mariscos y en grandes fiestas asta los preparan con el mas fino caviar. Ya en todo el mundo se preparan pastelitos de diferentes formas, con masa de hojaldre con masa filo, los Franceses lo sirven en sus mejores restaurantes al igual que los Ingleses, pero nadie los prepara como los Maracuchos en Venezuela, Son buscados en toda la region para un gran desayuno al igual que para un almuerzo, merienda o cena y nunca falta como pasapalos en las fiestas tanto para grandes y chicos, Acompañado siempre con su salsa preferida tal como Guacamole la clasica guasacaca, y el tradicional picante de suero o de leche. Venezuela les invita  a no dejar de probar estos deliciosos pastelitos en cualquiera de sus presentaciones...!!"