sábado, 27 de febrero de 2010

Escalopas de pollo.






Esta receta muy Italiana, muy facil de hacer
Ingredientes
para 4 porciones.
1 pechuga de pollo
salsa napoles
salsa blanca
2 huevos
2tomatas
1 cebolla
4 hojitas de albahaca
harina de trigo
pan rallado
sal
pimienta

Preparacion: Limpiamos la pechuga del pollo el cual nos dara 2 milanesas las cortamos por el centro a lo largo y tendremos 4 milanesas, las estiraremos con un palote y le daremos forma ovalada,sal pimentamos y reservamos, en 3 platos ondos colocaremos en uno los huevos en otro la harina de trigo y en otro el pan rallado, en una salten caliente colocaremos un poco de aceite de oliva y cellaremos el pollo de lado y lado pasado este proceso pasaremos el pollo por la harina luego por el huevo y por el pan rallado que quede bien cubierto las colocaremos en una placa bañaremos un poco con la salsa napoles, con la salsa blanca le colocaremos ruedas de tomate y cebollas y una hojita de albahaca a cada una, llevaremos al horno previamente calentado a 200g por 20 minutos, este plato lo puede acompañar con un arroz blanco.