miércoles, 27 de enero de 2010

Pasta al Fileto


Esa es una receta de pasta en la que husted puede cambiar el ingrediente principal, la pasta.

Ingredientes: para 4 personas.
500 gm de pasta
4 hojas de albahaca
3 dientes de ajo
4 tomates
aceite de oliva
sal
pimienta

Preparacion:
cocinamos la pasta en abundante agua con sal asta quedar eldente, para la salsa cortamos los tomates en filetes ya previamente pelados y sin semillas, cortamos los dientes de ajos en la misma forma los sofreimos con el aceite de oliva, y le agregamos la pasta para finalizar le agregamos las hojas de albahaca cortadas en chifonada, si hustes desea puede agregarle salsa napoles para darle una mayor consistencia.

Pasta al Pesto de Rucula


Esta es una receta de pasta muy fresca en la que hustes puede canbiar el ingrediente principal, la salsa,

Ingredientes:
500 gm pasta
hojas de rucula
i diente de ajo
1 cebilla
piñones c/n
mani tostado c/n
queso parmesano
aceite de oliva
sal
pimienta

Preparacion: cocinar la pasta en abundante agua con sal asta quedar aldente, para la salsa, en un procesador colocaremos las hojas de rucula previamente labadas el ajo la cebolla el mani los piñones el queso parmesano y procesamos colocandole el aceite de oliva en holo asta tener una consistecia omogenia rectificamos con sal y pimiente, y sarvir con la pasta,