jueves, 4 de marzo de 2010

Milanesa de pollo gratinada con coliflor.


Esta Receta es una fusion gastronomica entre Italia y Francia.

Ingredientes:
2 Milanesas de pollo
1 coliflor grande
2 zanahorias
2 papas
1 cebolla
1 pimenton
salsa bechamel
250 gm queso mossarela
aceite de oliva
3 hojas de laurel
1 ramita de romero
sal
pimienta
nuez moscada

Preparacion: Comensaremos cortando las milanesas de pollo ala mitad a lo largo, estiramos un poco con un palote dandole forma ovalada sal pimentamos y cellaremos en una salten con un poco de aceite de oliva, reservamos, desmenusamos el coliflor buscando que nos queden las flores completas. cortaremos las papas en ruedas finas, las zanahorias en julianas y las llevaremos todo juntos y cocinaremos por 3 minutos, reservamos, cortamos las cebollas y el pimenton en julianas y comensaremos la preparacion, en una placa colocaremos las milanesa de pollo, le egregamos el coliflor las zanahorias y las papas, las cabollas y el pimenton, las hojas de laurel y la ramita de romero estiramos que quede todo de forma pareja y bañaremos con la salsa bachamel y cubriremos con el queso mossarela, llevaremos a un horno previamente calentado a 200g por 15 minutos. este plato muy bien lo puede acompañar con un arroz blanco o con pan tostado.