sábado, 7 de febrero de 2015

" Brusquetas de Pollo y Rucula..

" Bruschetta o Brusqueta. Una rueda de pan Siciliano o campestre( campesino ) tostado saborizado con ajo o aceite de oliva y cubierto con lo que ustedes deseen, la Brusqueta mas preparada es la Caprese el pan con tomate cortado y queso mozzarella mas la hoja de albahaca. En la Italia antigua y hoy en la presente la Brusqueta se prepara y se come en cualquier ocasión, tanto en un desayuno, una merienda o acompañando cualquier comida a la hora del día, siempre es una buena opción las brusquetas como pasa palos en reuniones o fiestas...
Brusquetas de pollo y Rucula.
Ingredientes:
1 pieza de pan campesino.
2 pechugas de pollo
2 tomates secos
200 gm de rucula
aceite de oliva c/n
sal y pimienta
Preparación,
Cortaremos el pan en ruedas y lo colocaremos en una placa para horno lo rociaremos con aceite de oliva y hornearemos por 5 minutos hasta que estén dorados, Reservamos
Filete aremos las pechugas de polo y las plancharemos, luego las cortaremos en dados juntó con la rucula y los tomates secos sazonaremos con sal, pimienta y aceite de oliva, mezclamos y colocaremos encima de cada rueda de pan, ...

No hay comentarios:

Publicar un comentario