miércoles, 17 de febrero de 2010

Vermicelli a la putanesca.


Esta receta un clasico de la cocina Italiana.
Ingredientes
500 gm de vermicelli
200 gm de tocineta
50 gm de anchoas
100 gm aceitunas negras
4 tomates
1 cebolla
2 dientes de ajo
3 hojas de albahaca
perejil c/n
queso parmesano c/n
sal
pimienta

Preparacion: Comensemos preparando la salsa, en una sarten colocaremos la tocineta cortada en lardon, y sofreiremos asta que quede bien crocante, retiramos el exeso de grasa y colocaremos los tomates la cebolla y los ajos cortados en brunoisse cocinamos por 15 minutos asta que los vegetales allan soltado todos sus jugos, le agregamos las anchoas y las aceitunas cortadas en mitad, sal pimentamos y cocinaremos por 5 munutos mas mientras pasa este tiempo colocaremos la pasta en el agua que tenemos ya irviendo, volvemos ala salsa. colocandole las hojas de albahacas cortadas en chifonada, ya estando la pasta lista colamos he incorporamos ala salsa le agregamos el perejil picadito y mesclamos bien, al servir bañaremos con el queso parmesano.

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