sábado, 6 de febrero de 2010

Vermicelli con salsa de Atun


Esta receta tipica de la cocina Italiana, es muy facil de hacer.

Ingredientes:
500 gm de vermicelli
400 gm de atun enlatado en aceite
25 gm de anchoas
4 tomates
1 cebolla
2 dietes de ajo
1 pimenton
25 ml crema de leche
25 gm de perejil
sal
pimienta

Preparacion: comensemos preparando la salsa, tomamos las latas de atun las abrimos y retiramos todo el aceite el cual utilizaremos, a continuacion en un salten colocamos el aceite de atun, cortamos la cebolla el pimenton y los ajos en brunoise y los reogamos en el aceite, cortamos los tomates en concase y los añadimos al salten sal pimentamos para que asi el tomate suelte sus jugos y cocinamos por 5 minutos, al pasar este tiempo colocamos el atun junto con las anchoas, pasado un minuto le colocamos la crema de leche rectificamos sal y pimienta y listo, ahora colocamos la pasta a cocinar en abundante agua con sal asta que este aldente, servimos en un plato y bañamos con la salsa por emcima.

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