miércoles, 3 de febrero de 2010

Brochetas de Mar


Esta receta es muy sensilla, tipica cocina fusion del mediterraneo y españa.

Ingredientes:
palillos para pinchos
langostinos
vieiras
zanahorias
cebollas
brocolis
hojas de rucula
sal
pimienta
aceite de oliva
azucar

Preparacion: Lavamos los langostinos le retiramos la cabeza, y estremidades, en un palillo de pincho introducimos el langostino por la cola luego introducimos la vieira y la otra lunta del langostino asta ostener un arco repetimos el prosedimiento asta octener dos arcos por pincho. cortamos unas flores de brocolis, y unos bastones de zanahorias los cuales blanquiaremos por unos 3 minutos cortamos la cebolla en julianas, y en una sarten con aceite de oliva sartearemos los vegetales sal pimentamos y le colocamos una pisca de azucar, sal pimentamos los pinchos y los cocinaremos en ana plancha por 2 minutos de lado a lado, servimos con los vegetales como cama de los ponchos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario