lunes, 25 de enero de 2010

Pasta del Campo


Pasta del Campo. Una receta de pasta muy fresca,
Receta para 6 porciones.

Ingredientes:
500 grm, pasta corta
2 papas medianas
2 zanahorias medianas
2 ajos
1 cebolla
250 grm carne molida
3 tomates
pasta de tomate
aceite de oliva
pan rallado
queso parmesano

Preparacion: cocina la pasta en abundante agua con sal asta que quede aldente, retira y recerva. Sofrie la carne molida con el aceite de oliva, asta que este dorada, corta los tomates, la cebolla el ajo, en brunoise y agregacelos a la carne, con la pasta de tomate, sal, pimienta,y cocina por 15 minutos asta que la salsa quede omogenea, en un molde de tu preferencia previamente engrasado coloca la mitad de la pasta agregale ruedas de papas y zanahorias previamente cocida, bañalas con la salsa y colocale otra capa de pasta,cubrir con el resto de la salsa, y espolvoriar con el pan rallado y el queso parmesano, hornear por 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario