viernes, 3 de abril de 2015

" Empanadas Integrales de Ricotta y piña..

" La Empanadas son un unos de los platos preferidos de los Venezolanos, Sean Ligeras o full calorías.
Las empanadas son muy fáciles de hacer y hoy en día los rellenos son muy versátiles, por lo general se rellenan de cualquier producto que deseen, Se consume como desayunos Almuerzos, Meriendas y cenas. Tanto fritas o horneadas las empanadas son ideales para cualquier ocasión.
Estas empanadas están rellenas de ricotta y trositos de piña y se utiliza una masa integral que ya viene lista, empacada, se encuentra en cualquier auto mercado, tienda o charcuteria. tanto de harina integral o harina común la cual no contiene sal ni saborisantes...
Ingredientes:
10 laminas de  Masa lista
200 gm de ricotta sin sal
piña c/n
Preparación:
Separar las laminas de masa lista en una placa, luego en un bol colocar la ricotta y los trocitos de piña y mezclar, colocar una cucharadita de la mezcla a un lado de cada circulo de masa y luego unir las dos partes, con la punta de un tenedor presionar los bordes de las masas para unir bien las partes. llevar al horno por 10 minutos a 180 ª.
Con estas empanadas ustedes pueden ser creativos, no solo de piñas Pueden hacerlas pueden agregarles otras frutas o vegetales, de igual manera les quedaran ricas...

No hay comentarios:

Publicar un comentario