sábado, 31 de mayo de 2014

" Scones de queso...

"¡¡ Scones: Unos panecillos de Origen Escoces muy buenos para cualquier ecuación sea desayuno u una merienda. Los Scones son muy fácil de hacer una masa de tipo brioche y algunos ingredientes de su preferencia, jamón, queso, avena, frutos secos, pasas o frutas confitada....
Ingredientes:
500 gm de harina 0000.
2 huevos.
1 taza de leche.
25 gm de levadura.
50 gm de margarina
1 cucharadita de azúcar.
1 pis ca de sal.
50 gm de queso parmesano rallado.
Preparación:
En un pequeño bol colocar la taza de leche tibia, agregar la levadura y la cucharada de azúcar y dejar levar, en otro bol grande colocar la harina los huevos y la sal mezclar todo y agregar la levadura, amasar hasta conseguir una masa firme, colocar la margarina y amasar hasta que ya la masa no se pegue en la mesada, y conseguir una masa uniforme y suave, dejar levar en un bol cubriendo la masa con una toalla húmeda, por 40 minutos, pasado este tiempo amasar nuevamente y agregar el queso rallado amasar bien y formar pequeñas bolitas, dejar levar nuevamente por 40 minutos y llevar al horno por 20 minutos a 180ª. y listo, estos panecillos se pueden comer tanto calientes como fríos...

No hay comentarios:

Publicar un comentario