martes, 2 de marzo de 2010

Roll de pollo con camarones.


Eata receta es originaria de la cocina mediterranea, pero es muy solicitada en el estado falcon en Venezuela.

Ingredientes:
2 milanesas de pollo
250 gm de camarones
sal
pimienta
para la salsa:
Camarones cortados en ruedas
10 ml de crema de leche
50 gm de puerros
50 gm de cebollas
2 doentes de ajo
50 gm aceitunas negras
aceite de oliva c/n
sal
pimienta

Preparacion: Tomamos las milanesas de pollo i las abrimos ala mitad, con un palote las estiramos asta que nos quede alargada y en forma pareja, les colocamos los camarones limpios y sin cabeza y formamos un roll, sal pimentamos y llevamos al fuego en una salten asta sellar el pollo en forma pareja. retiramos y llevaremos a un horno a 200g por 15 minutos, para la salsa en una salten colocaremos un chorrito de aceite de oliva dejamos calentar, le agregamos el puerro las cebollas y el ajo cortados en brunoisse y cocinamos por 3 minutos le incorporamos los camarone y cocinamos por un minuto, le agregamos la crema de leche y las aceitunas cortadas en mitades, sal pimentamos y dejamos que redusca por 3 minutos, Este plato como en la foto puede ser aconpañado por una esalada verde, o un rissoto al natural.

No hay comentarios:

Publicar un comentario