domingo, 14 de febrero de 2010

Robalo Gratinado con queso de Cabra.


Esta Receta, tipica dela cocina francesa. muy fresca y facil de hacer.

Ingredientes:
500 gm de robalo en filetes
500 gm de arroz dorado
25 gm de harina de trigo
25 gm de mantequilla
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 hojas de laurel
500 ml de leche
500 gm de queso de cabra
sal
pimienta
nuez moscada
aceite de oliva c/n

Preparacion: Comensemos preparando un arroz el cual deve de quedarmos aldente, al estar listo reservamos, en una olla colocamos la mantequilla la cebolla y el ajo cortados en brunoisse las hojas de laurel y cocinamos asta que la cebolla este traslucida, colocamos la harina de trigo y continuamos cocinando por 5 minutos, le colocamos la leche y revolvemos continuamente para que no nos queden grumos sal pimentamos y dejamos que espece, colamos y reservamos. en un plato grande y ondo, clocamos una cama de arroz, le ponemos los filetes de robalo encima y cubrimos con la salsa blanca, le rallamos nuez moscada por encima y cubrimos con el queso de caba, y lo llevamos al horno por 15 minutos. en esta receta usted puede sustituir el arroz si lo desea por pasta u vegetales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario